当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 国内
数据化或成企业标配?大数据将助力营销增长
时间:2019-09-09 08:58 来源:中国科技网 阅读人次:1  【字体:

  中国科技网讯(记者蒋秀娟“从云端到落地、从精准走向预测,‘深度学习’的人工智能技术,驱动着以大数据为基因的数字营销变革,可以预见的是,数据与技术的运用开始真正成为企业间竞争的壁垒,决定着数字化时代的优胜劣汰。”近日,悠易互通正式对外发布全域智能营销策略,悠易互通CEO周文彪透露,将通过打造消费者互动平台,通过个性化触达、营销自动化及全周期用户管理,协同官网、APP、微信公众号、小程序、邮件等多触点渠道,真正实现品牌对消费者的一对一个性化沟通,形成全域营销闭环,为品牌提供全受众、全场景、全链路的智能营销策略,赋能企业优化决策以及数字化转型。 

  随着5G时代的到来,通过人工智能强大的数据分析能力,品牌将与消费者产生更为密切的连接和更多直接沟通的机会,基于多终端的不同场景、时点、行为习惯、内容偏好等开展匹配用户行为的营销已成为现实。 

  此前,悠易曾使用HadoopHiveStorm等技术完成海量数据的实时分析计算,利用二次开发的RedisConsistent Hashing技术实现海量高速缓存,2毫秒内即可完成一次复杂数据查询和计算,并且每次竞价交易计算限定在5毫秒时间内,在30毫秒内完成同各个广告交易平台之间的交互。下一步,悠易将通过跨屏识别以及多方数据整合,形成独有的受众Super ID,打造个人及家庭全标签体系,并对数据的打通和跨屏进行统一管理,洞悉用户的完整行为轨迹;通过跨平台、跨媒体参与受众的24小时生活路径,以消费者为中心,结合PC、移动、OTT、户外等多屏幕资源,渗透家庭、购物、社交、商旅等典型营销场景,进行全场景触达;通过智能广告平台及AI营销自动化,基于多触点全链路协同,在合适的时间、地点、渠道,实现个性化营销。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到