当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
泉州市科技局组织开展企业研发经费投入2018年度补助和2019年度预补助申报工作
时间:2019-09-16 10:11  阅读人次:1  【字体:

  近日,泉州市科技局发布关于开展企业研发经费投入2018年度补助和2019年度预补助申报工作的通知,启动企业研发经费投入2018年度补助和2019年度预补助申报工作。 

    企业研发经费投入分段补助政策重点支持我市规模以上企业和规模以下高新技术企业,对企业年产值在5000万元以上、税收1000万元以上且研发经费内部支出占主营业务收入比重超过5%的高研发投入企业,在享受已有研发经费分段补助政策基础上,按其研发经费内部支出超出上一年度的增量部分,再给予10%比例的绩效奖励,最高可达500万元。补助资金用于资助企业的后续研发项目、平台建设项目和研发团队奖励项目,积极发挥财政资金引导激励作用,着力推动科技自主创新水平提升,促进企业创新发展。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到