当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
【信息报道】市科技局领导走访慰问驻村工作队并深入科技企业调研
时间:2020-02-25 04:36  阅读人次:1  【字体:

2月24日下午,泉州市科技局副局长潘华培带领相关科室负责人,到疫情防控一线看望慰问市科技局派驻石狮市疫情防控工作人员,并给他们送上慰问金和慰问品,传递组织温暖。

潘副局长对全体驻村工作队员在疫情防控工作中的出色表现和辛勤工作给予充分肯定,对他们克服困难、舍小家顾大家的精神表示感谢,希望他们继续坚守岗位,尽职尽责配合当地政府做好各项防控工作,积极发挥科技部门的职能作用,大力宣传科技政策,为企业做好服务,助力企业复工复产。

随后,为了推动企业加大研发投入和科技创新力度,潘华培副局长一行先后到美佳爽(中国)有限公司、福建省新力元反光材料有限公司、福建中益制药有限公司、福建中科光芯光电科技有限公司等企业进行现场调研,了解企业研发经费投入情况和技术创新需求,帮助企业更深透掌握运用和享受各项科技创新政策,指导企业做好研发投入、高企申报、科技计划项目申报等工作,推动企业做好复工复产和科技创新工作年度目标任务完成。

   

收藏】 【打印】 【关闭
分享到