当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
第四批引进高层次人才团队申报工作启动
时间:2020-07-07 15:09 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  为贯彻落实人才“港湾计划”,实施“领军人才+创新团队+创新项目”的精准引才模式,引进和培育一批高层次人才团队。近日,泉州市科技局联合市委组织部、市人社局启动第四批引进高层次人才团队申报工作。

  引进高层次人才团队实行线上申报,线下评审,通过专家评审确认入选的人才团队,每个团队将享受100万元-300万元的科研经费补助。

  2017年以来,我市通过实施精准引才引项目模式,资助引进高层次人才团队项目32个,资助计划经费5450万元。入选团队带头人及核心成员中既有国家“万人计划”专家、科技部创新创业领军人才、中科院“百人计划”专家、福建省“百人计划”专家等,以及一批海外引进的高水平、掌握关键核心技术的高层次人才。项目涉及新材料、精细化工、环保、生物医药、光电、大数据、智能制造、人工智能等高新技术领域,项目创新性强、技术含量高、应用前景广,对我市优势产业创新发展、培育新兴产业具有重要作用和影响。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到