当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
我市17个高新技术企业项目获省文化产业发展专项资金补助300多万元
时间:2021-01-11 09:24 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  近日,中共福建省委宣传部、福建省财政厅下达了2020年省级文化产业发展专项资金,泉州市获得补助项目28个,其中17个项目为“获评‘高新技术企业’奖励”项目,获补助资金共510万元,高新技术企业获得的补助项目和补助资金分别占61%和59%。其余获补助项目为省最具成长性文化企业奖励和省文化企业十强提名奖励。

  据悉,省文化产业发展专项资金是省级财政安排的用于支持文化产业发展和文化体制改革的专项资金,专项资金按照公开公平、择优扶重、绩效导向的原则,坚持把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一,专项资金执行期限为3年。

  近年来,我市以实施创新主体培育工程为抓手,大力培育高新技术企业群体,积极引导文化产业企业申报高新技术企业,组织推荐我市高新技术企业申报省文化产业发展专项资金项目,争取省上对重点文化科技创新项目的扶持,进一步推动全市科技文化创新,努力抢占科技文化融合发展制高点。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: