当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
泉州大力推进科技特派员和星创天地工作 今年29个项目获立项补助
时间:2021-07-26 09:27 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  近日,2021年度市级科技特派员和星创天地建设补助项目结果发布。经过申报、受理、初审、专家评审、现场考察、部门研究、公示等程序,确定对石狮市华宝明祥食品有限公司申报的“低盐肉嫩烤鱼片加工工艺的研发”等29个项目给予立项,不予立项项目24项。

  近年来,泉州市深入推进科技特派员制度,先后出台《泉州市深入推进科技特派员创新创业的实施意见》《泉州市进一步坚持和深化科技特派员制度的行动方案》等政策文件,从政策、资金、制度等方面全方位保障工作的深入开展。目前已率先在全省将服务延伸拓展到二、三产业,率先在全省开展法人科技特派员工作,累计选认省、市级个人科技特派员2077名,组建团队(法人)153个,遴选工作站20家,实现了乡镇(街道)全覆盖。

  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: