当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
提前预约 市科技局为高企提供一对一材料预审服务
时间:2021-07-29 15:19 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  为践行“我为群众办实事”实践活动,泉州市科技局于近日开展为期12 天的第二批高新技术企业申报材料集中辅导工作,累计开展高企申报预评审7场,积极主动辅导服务企业60余家。

  此次材料预审采用提前预约,一对一交流的方式,邀请了历年来技术、财务专家组专家和具有丰富高新技术企业培育、辅导实战经验的专家、讲师与企业共同探讨申报材料的合理性和完整性,帮助企业查缺补漏、完善资料,解答企业申报过程中遇到的困难及问题。

  为提升企业高企申报材料的完整性、准确性,提高申报认定成功率。今年,泉州市实行高企预审机制,邀请历年来技术和财务专家组专家对企业的高企申报材料分两批次开展预审工作。截止目前,共对全市160多家企业的申报材料进行预审。

  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: