当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
疫情防控“不见面” 线上服务“不打烊”--泉州举办高企申报辅导培训“线上课堂”
时间:2022-04-18 09:32 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  为帮助泉州企业积极应对新冠肺炎疫情影响,加快企业复工复产,做好2022年高新技术企业申报辅导工作,泉州市科技局通过协调各有关单位和授课老师,继续开展2022年高新技术企业申报辅导线上培训。

  近日,泉州市2022年高企第四期“线上课堂”重启开播,授课老师克服困难,居家为企业提供线上辅导,重点围绕“新材料、新能源与节能、生物与新医药”等国家重点支持的高新技术领域为大家进行专场授课。培训过程中,老师对企业咨询的问题进行在线一对一解答,深受企业的欢迎和认同。“线上课堂”结束后,企业仍可通过扫描二维码重看视频课程内容。

  据悉,本场直播平台播放达到1260多人次。自高企“线上课堂”开播四场以来,已累计播放5500多人次。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: