当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
泉州市科技局召开半年招商工作推进会
时间:2022-07-05 15:45 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  7月4日上午,市科技局召开上半年招商工作推进会,市科技局党组书记、局长王小阳主持会议。

  会上,王小阳局长与招商专班成员一起对全局招商项目,逐个深度复盘,总结了今年来招商工作成效,分析存在的问题与不足,研究需要协调解决的事项,并就下一步招商工作提出四点要求:一是紧盯在谈项目。要加强与项目企业和落地县区的协调,主动出击,掌握进度,确保项目能够早签约、快落地;二是树立“一盘棋”思想。要建立招商信息共享机制,既把信息资源分享给各县区,也让各县区及时上报项目招引情况,进一步发挥我局的支撑作用,实现招商项目信息价值最大化。三是谋划好下半年招商项目。要争分夺秒积极走出去,大力引进来,通过举办大型专题招商推介会或集中签约等活动,不断拓宽招商渠道,吸引更多优质科技项目纷至沓来。四是对招商考评指标进行细化分解。要明确任务,责任到人,对标对表,查缺补漏,确保全年招商工作取得优异成绩。

  

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: