当前位置:首页 > 信息公开 > 科技新闻 > 泉州
泉州市新增省级科技特派员338名
时间:2022-08-09 15:22 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

  近日,福建省科技厅公布了2022年福建省科技特派员选认结果,泉州市共有338名入选,其中个人科技特派员252名、团队科技特派员82名、法人科技特派员4名。目前,全市累计选认省、市级个人科技特派员3182名,组建法人(团队)科技特派员357个,科技特派员工作站38个。

  今年来,我市深入贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话和对科技特派员制度的重要指示精神,进一步巩固、完善、坚持科技特派员制度,泉州市委办公室和市政府办公室印发《关于深入推进科技特派员制度服务乡村振兴和助力产业转型实施方案》,结合我市情况,聚焦创新驱动、乡村振兴和产业转型升级,挖掘科技特派员制度的新内涵,着力在“组织、选认、投入、激励”等四个方面创新突破,打造具有泉州特色的科技特派员运行模式。

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: