当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科学技术局转发关于征集京闽科技合作项目成果及需求的通知
时间:2021-08-30 17:06 来源:泉州市科技局 阅读人次:1  【字体:

各有关单位: 

  为深入贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,助力我省全方位推进高质量发展超越,持续深化京闽两地科技创新合作,福建省科学技术厅拟于2021年12月在三明市举办京闽科技合作暨新能源、新材料与智能制造推介专场(暂名)。现面向全市征集京闽科技合作项目成果及需求等,有关事项通知如下: 

  、征集内容 

  1.京闽科技合作成果。征集近年我市各地通过京闽科技合作取得的各项成果,具体内容请按附件1要求填报。 

  2.京闽科技合作需求。征集我市新能源、新材料与智能制造领域拟通过京闽科技合作解决的技术、服务、人才等方面的合作需求。具体内容请按附件2要求填报。 

  3.京闽科技合作活动。征集2022年底前各地、各单位拟组织开展的京闽科技合作活动,具体内容请按附件3要求填报。 

  4.成果产业化项目。征集我市新能源、新材料与智能制造领域开展产业化项目对接、投资、落地和实现成果转化应用的情况。具体内容请按附件4要求填报。 

  二、其他事项 

  1.请各县(市、区)科技局,有关高校、科研院所认真组织相关企业、单位填报附件表格,并于911日前将盖章扫描件和电子版发送到邮箱:qzskjcg@163.com。 

  2.省科技厅对征集的京闽科技合作成果、需求、活动及产业化项目等将在本次专场活动中集中展示和推介,并根据实际情况组织相关企业、单位与北京开展前期对接、交流。成功对接的京闽科技合作项目将在本次专场活动集中签约,优先支持申报省科技计划项目。 

  三、联系方式 

  泉州市科学技术局人才管理科 

  联系人:于恺梦 

  联系方式:0595-22570075 

  附件:1. 京闽科技合作成果信息表 

  2. 京闽科技合作需求征集表 

  3. 京闽科技合作活动信息表 

  4. 成果产业化项目征集表 

 

                         泉州市科学技术局 

                                  2021年825 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: