当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市科技局关于组织申报2019年泉州市新型研发机构的通知
时间:2019-11-22 03:41 来源:市科技局 阅读人次:1  【字体:

各县(市、区)科技局,丰泽区、石狮市工业信息化和科技局,泉州开发区、台商投资区科技经济发展局: 

  为贯彻落实《泉州市人民政府办公室关于大力鼓励社会资本建设和发展新型研发机构的意见 》(泉政办〔2017150号)精神,培育推动一批市级新型研发机构建设发展,经研究,现将有关申报事项通知如下: 

  一、申报时间 

  12月12日(周四)送市行政服务中心 27窗口 

  二、申报程序 

  (一)申报:请各县(市、区)科技部门认真按照《泉州市新型研发机构认定管理办法的通知》(泉科〔2017288号)文件精神,积极发动所在地符合申报条件的科研机构申报并填写《泉州市新型研发机构申报表》(附件1)和《泉州市新型研发机构评估标准》自评部分(附件2),请按附件清单附上相关辅证材料。 

  (二)初审:各县(市、区)科技部门接收申报机构的申报材料,对单位的真实性、完整性与规范性、研发投入及失信情况进行初审提出推荐意见并填写《泉州市新型研发机构汇总表》(附件3)。 

  (三)专家评审及现场踏勘:市科技局将组织专家采取专家评审和现场踏勘相结合的方法对申报单位进行综合评价,评价结果按A(评审结果“好”)、B(评审结果“良好”)、C(评审结果“合格”)、D(评审结果“不合格”)四类实行梯队分级管理,拟定市级新型研发机构名单,并在市科技局网站等媒体上公示新申报的市级新型研发机构初定级。 

  (四)公示:对拟定市级新型研发机构名单进行公示,公示期为5天,公示无异议的公布为市级新型研发机构,有异议的申报机构,由市科技局对于有关问题进行核实,核实完毕后再由市科技局公布结果。 

  二、有关要求 

  (一)申报机构应指定专人负责申报和联系,如实填报申请材料,并按要求将纸质版《泉州市新型研发机构申报表》及证明附件装订成册(1份)报送所在地县(市、区)科技部门进行初审初核,并向指定电子邮箱发送电子文档。申报机构要对申请材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经查实将取消申报资格,三年内不再受理该机构的申报申请。 

  (二)各县(市、区)科技部门正式申报时需将申报新型研发机构推荐函、汇总表及申报机构相关材料送市行政服务中心。同时将电子版《申报表》及证明附件的扫描件打包成一个以机构名称命名的压缩包同时发送至科技局平台科科邮箱,28282813@163.com。各县(市、区)科技部门应指定一名工作联系人,具体负责与申报机构沟通协调工作,督促指导本地区申报机构及时完成相关申报工作。 

  (四)联系人:陈馨,联系电话: 28282813 

    

  附件:1.泉州市新型研发机构申报表 

         2.泉州市新型研发机构评估标准 

         3.泉州市新型研发机构汇总表 

 

    

                             泉州市科学技术局 

                          2019年11月20日 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到